Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links
grüezi

Bei uns können Sie auch Räume mieten...

Das Kirchgemeindehaus ist ein idealer Treffpunkt. Unsere Räume bieten Ihnen einen stimmungsvollen Rahmen für Ihr Seminar, Vortrag, Weiterbildung oder Feiern aller Art. Die bestens ausgestattete Küche im UG, das freundliche Foyer, zwei Seminarzimmer und der grosse einladende Saal können an ihrem Event einen unverwechselbaren Akzent setzen.

Die diversen Räume lassen sich individuell einrichten, vom Konzert über Bankettbestuhlung bis hin zum Apéro. Wenn gewünscht, stehen Beamer, DVD und Tonverstärkeranlage (mit Mikrofonen und/oder Headsets ), grosse Leinwand, Pinnwände, Flipcharts etc. zur Verfügung. Optional können Bühnenpodeste, Rednerpult oder Stehtische aufgestellt werden. Informieren Sie sich bei unseren Sigristen.
Hier können Sie unser Benützungsreglement des Kirchgemeindehauses oder der Kirche einsehen.

Sigristen-/Hauswartungs-Team
E-mail senden
Untenstehend sehen Sie den Raumbelegungsplan.